Мы предлагаем только то, чем пользуемся сами

Что такое защитные или жизненные силы организма и где они находятся?

 
Подробности проекта "АСТМА".
Что такое защитные или жизненные силы организма и где они находятся? В восточной традиции это называется энергия ЦИ или ЧИ, в Индии сила кундалини... Современная наука называет это адаптационная энергия... Что это такое на самом деле не знает ни кто, но все знают, что они есть.В быту оченьчасто упоминается слово "стресс" Настоящее значение этого слова тоже не знает почти ни кто. В современной массовой культуре под стрессом понимается вовсе не физиологическая реакция организма на внешние факторы. Нечто другое... На самом деле точно знать что это такое просто жизненно необходимо. Подробнее узнать про стресс можно здесь .

Единственный, кто противостоит стрессу это наши защитные, восстановительные и жизненные силы. Когда их мало - мы болеем. Когда их достаточно - мы живем долго и счастливо.

Но, даже если вы все внимательно изучите от этого ни чего не изменится. Необходимо знать еще очень, очень много мелочей. Пренебрежение этими мелочами может свести на нет самые благие намерения. Однако, беспокоиться вам не стоит. Специальная программа учитывает достаточное количество параметров и выдает предельно понятные и четко рассчитанные рекомендации. Используя эти рекомендации можно эффективно, а самое главное бесконечно поддерживать свои защитные и восстановительные силы на уровне достаточном для того что бы эффективно противостоять стрессу.

Но, и это не самое главное. Главное - необходимо действовать.

Если вы решили действовать, то вы с нами. Мы рады всем. 




К статьям